スタンプご利用の皆様に下記商品を特別価格でプレゼントします。
たくさんのご応募お待ちしています。

募集概要

★募集期間★

令和7年8月1日(金)~9月15日(月)必着

★応募方法★

「大泉スタンプホームページ」又は「ハガキ」のどちらかより、お一人様一回応募可能。
インターネットでのお申し込みフォームはこのページの下部にあります。
お申し込みフォームはこちら
※お電話でのお申込みはできません。
※ハガキでご応募の場合は裏面に「①希望コース」「②郵便番号・住所」「③氏名」「④氏名のふりがな」「⑤年齢」「⑥連絡のとれる電話番号」を記入し、
〒370-0523 大泉町吉田2467 大泉スタンプ「わくわくビッグチャンス」係までお送りください。

★当選者数★

ご希望商品により異なります。別表をご覧ください。
※当選者数を超えた場合は抽選となります。

★抽選日★

令和7年10月14日(火)

★抽選結果★

当選者にハガキでお知らせします。(インターネット応募の方もハガキにて通知)
※はずれた方には特に通知は致しませんのでご了承ください。
※ハガキは10月下旬より順次発送予定

★商品交換★

指定日に当選通知ハガキとスタンプ必要冊数を持って大泉町商工会にお越しください。
商品券又は引換券をお渡しします。
当選はがきをご確認ください。

★注意事項★

※申し込みはホームページ又はハガキのどちらかより、お一人様一回とさせていただきます。
※重複でお名前があった場合・内容に不備があった場合は無効とさせて頂きます。
※商品交換場所は商品によって異なります。
※電話番号は日中に連絡が取れる番号でお願いします。
※当選通知ハガキとスタンプ必要冊数を持って指定日にお越しください。
※交換時期に掲載商品がない場合は同等の商品に変更、もしくはお渡しまでにお時間がかかる場合がありますのでご了承ください。
※商品の色指定は対応できませんのでご了承ください。
※おせちの交換は店舗により異なります。
※ビールの応募は20歳以上に限らせていただきます。
※正月餅セットの内容は店舗により異なります。交換は12月30日、日付指定となります。


コース一覧

コース名 A:パナソニック電気圧力鍋(NF-PC400) 当選数 2名
備考 令和7年12月22日までに指定店舗で引換 必要スタンプ 20冊
コース名 B:パナソニックオーブントースターBistro(NT-D700) 当選数 2名
備考 令和7年12月22日までに指定店舗で引換 必要スタンプ 20冊
コース名 C:ReFa FINE BUBBLE U 当選数 2名
備考 令和7年12月22日までに指定店舗で引換 必要スタンプ 20冊
コース名 D:おせち15,000円分予約購入券 当選数 45名
備考 先着順にお店を選んで頂きます。
予約・交換は店舗により異なります。
・ベイシア
・カスミ
・とりせん
必要スタンプ 10冊
コース名 E:山十 味付けいくら500gパック(10,000円相当)引換券 当選数 20名
備考 令和7年12月22日までに指定店舗で引換 必要スタンプ 7冊
コース名 F:制服・体操着10,000円分購入券 当選数 10名
備考 令和8年2月28日までに指定店舗で使用 必要スタンプ 7冊
コース名 G:プレミアムモルツ350ml缶ビール1ケース引換券 当選数 60名
備考 地元応援企画
先着順にお店を選んで頂きます。
有効期限は12月22日
  • ・十一屋酒店
  • ・萩原酒店
  • ・高田屋本店
  • ・森本店
ご応募は20歳以上の方に限る。
必要スタンプ 5冊
コース名 H:お米5,000円分購入券  当選数 60名
備考 有効期限は12月22日
先着順にお店を選んで頂きます。
・夢酒ド・カーヴ・クリハラ
・島田米穀店
・白石商店
必要スタンプ 3冊
コース名 I:お肉5,000円分購入券 当選数 30名
備考 令和7年12月31日までにいずみマート大泉店で使用 必要スタンプ 3冊
コース名 J:スタンプ加盟店お食事券3,000円 当選数 80名
備考 下記の店舗で使用できます。
  • ・たつの家
  • ・幸寿司
  • ・小堀うなぎ店
  • ・照寿司
  • ・和香
  • ・都屋
  • ・&potato
  • ・ヒマラヤン
  • ・cafe hanahana
  • ・ピュワン

有効期限:令和8年1月31日
必要スタンプ 2冊
コース名 K:正月餅セット3,000円分引換券 当選数 30名
備考 先着順にお店を選んで頂きます。
・田中菓子店
・羽前屋
12月30日期日指定
必要スタンプ 2冊
コース名 L:スタンプ商品券 10,000円分 当選数 60名
備考 有効期限:令和8年2月28日 必要スタンプ 10冊

応募フォームはこちら

応募期間 2025年8月1日(金)~9月15日(月)